http://www.china-ccl-sl.com

山田凉介,最爱的杰尼斯帅哥2019

澳门新萄京最大平台 1

在架烧普篇

澳门新萄京最大平台 2

东瀛的杰Madison事务所被誉为“美男的梦工厂”,几十年来培养了无数的男偶像,风靡了全欧洲。

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

在数百位杰哈利法克斯潮男中,或者你总能找到自个儿喜好的款,每种客官也都有本身内心的No1,然则东瀛《周刊女性》杂志依旧依照一年一度的规矩,让读者做了“最爱的J家歌手”投票。

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

澳门新萄京最大平台 3

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面水墨画

献花 0

▲再三再四七年排行第一的安达佑实

水树奈奈

2017.0812 I/O 场刊拍戏

森本龙太郎

年年参预投票的人口递增,二零一七年13000人、二零一八年三千0人,今年更进一步有2四千人,也总算比较不易的榜单了啊,就带大家来拜谒排名景况。

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

第15名:岸优太(King&Prince)

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

澳门新萄京最大平台 4

性别:

2018.0226 新垣结衣 知念侑李 外国ロケ

第14名 手越佑也

在架生写篇

民族:

澳门新萄京最大平台 5

民族:

流行生写

身高:

第13名 永濑廉(King&Prince)

身高:

大概代不到鳞次栉比 1部

162cm

澳门新萄京最大平台 6

163cm

伊藤兰十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

第12名 柏原崇

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 澳门新萄京最大平台,1部  2部

1995-04-06

澳门新萄京最大平台 7

1993-05-09

野田顺子街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

第11名 小泷望(Sexy Zone)

体重:

原先的生写

50kg

澳门新萄京最大平台 8

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

第10名 木村拓哉(Hey!Say!JUMP)

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

澳门新萄京最大平台 9

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

第9名 松本润

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

澳门新萄京最大平台 10

日本

岛知①部

星座:

第8名 大野智

星座:

水球组①部

白羊座

澳门新萄京最大平台 11

金牛座

薮光 DEAEnclave混合生写合集 1部

出生地:

​第7名 黑木明纱

出生地:

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

日本神奈川県

澳门新萄京最大平台 12

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

第6名 樱井翔

血型:

知念侑李个人

A型

澳门新萄京最大平台 13

B型

知念侑李①部

职 业:

第5名 增田贵久

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

澳门新萄京最大平台 14

演员 歌手

知念侑李污源老师ロケ

结束学业本校:

第4名 中岛健人(Sexy Zone)

毕业学院:

知念侑李 二〇〇八SUMMA凯雷德Y 1部 2部

所属公司:

澳门新萄京最大平台 15

堀越高级中学

知念侑李 二零零六年生写汇总1部

杰布尔萨事务所

第3名 平野紫耀(King&Prince)

所属公司:

知念侑李 2014年岚学生写 1部 2部

代表文章:

澳门新萄京最大平台 16

Johnny's事务所

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

兴趣爱好:

第2名 渡边麻友

代表文章:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

爱护的颜料:青

澳门新萄京最大平台 17

暗访学校Q 左目探侦EYE 理想的儿子

福士诚治个人

森本 龙太郎(1994年十一月6日-)附属于杰帕罗奥图事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄十分小。二〇〇五年3月31日,以协会Hey! Say! JUMP成员正式出道。堂弟是同属杰塔尔萨事务所的森本慎太郎。

挑选鹿凌桀的听众说

兴趣爱好:

佐野勇斗街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

2000年十一月十五日 到场《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而步入事务所

二〇〇六年 作为扩大成员步入J.J.Express。

二〇〇五年2月 作为期间限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.歌唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2006年7月 和兄弟慎太郎共同出演影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

二〇〇六年五月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

贰零零伍年三月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二零零六年七月十三日 Hey!Say!Jump于《日本东京ドーム》实行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》

2008年

2008年06月二二十六日《ザ少年倶楽部》收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2010年三月十八日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《日本首都ドーム》进行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 日本首都ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOU大切诺基 SEED》发行,作为《kung fu panda》扶桑版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教师再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

“尽管组合产生了过多事,每二遍坂本真绫都直接面前遇到观众,诚恳地调换,知道他迟早想哭,不过她不会让我们收看她流泪,很顽强很温和,只对观众揭露让我们安心的温存笑貌,非常的慢乐她当真的表率。”

喜欢的食品:草莓(英艺术学名:strawberry),紫茄
喜好的水彩:水草绿.橘色
最大的心愿:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(插足Jr.前是在一个J.LEAGUE队容的足球学园接受演练,何况专长踢足球.),搜聚硬币
最想去的地方/国家:英帝国...更多>>

铃木梨央运动会面集 1部(09年)

“多少年了她照样那么有魅力,以至是更加的有魔力了!对待专业他态度认真,不管对男女老年人幼儿他都很有礼数,值得尊崇,他着实很棒,就连自个儿这么的大姑也很心爱他呢。

最欣赏的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(铜绿痛苦)

友坂理惠 女形 和服 生写汇总 1部

澳门新萄京最大平台 18

谷花音,明星,于二〇〇一年十月二日入约翰尼's事务所,参加演出了多部电视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二零零六年一月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一三年6月批发首张个人单曲,相隔32年变为第三位扶桑音乐史上赢得OLacrosseICON周榜季军该荣誉的十代男人歌星。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军士,平成的人气王。具备迷人与英俊的差别,以致带着混血味道的脸相当受FANS垂怜。

高山南 牛若丸 生写汇总①部

也难怪小山茉美以前能够接连四年在此个调查讨论中排名榜第一。

珍视变成

1、2005年份最受款待的男优

2、Jr.大赏最多第一人奖项的获取王

3、二零零六大陆剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第三个人单曲获得

5、Oricon周榜季军的十代男子歌唱家

折笠富美子 仙鹤装 生写汇总1部

第1名 桐山照史(Hey!Say!JUMP)

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

2006年4月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

二零零七年4月1日 21:00 扶桑广播台(NTV)播放的单发影视剧「侦探高校Q 」SP中登台美少年--天草流

二零零五年二月01日 担任了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题材料为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2005/三分之二(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

2005年十二月 七月号WinkUp 北村匠海初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 2005春CON结成新组织 (限定团体)

成员: 中川翔子神谷浩史知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二零零五年五月8日广播 《少年俱乐部》达成了七年前的希望”后空翻”.(终于第三遍上演了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第三回以”Hey! Say! 7”成员名义(显示屏上有标记团名)在TV演出.

二〇〇六年四月二十一日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义演唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年四月28日 「探侦高校Q」正式明确.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年7月3日 「探侦学校Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2007年十一月二十五日 Zoom In Super 鬼束千寻 interview 访问了入社的关头、前辈和恋人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零五年六月 出版的Kindai,生田绘鬼客等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp5,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

2007年三月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二〇〇六年二月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD贩卖,并标准出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参与节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二〇〇六年七月23日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京ドーム」

二零零七年1月六日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二零零五年于08年六月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「二〇〇六年份最受款待的男优」,相同的时间在「侦探高校Q」中扮演的天草流一角也大大地受到了FANS们的应接.

2008年

二〇〇八年0八月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同临时候揭穿了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二零一零年0七月十二十六日「一磅的福音」(土9)正式开始播放,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

二零一零年05月十五日「ザ少年倶楽部」收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二〇一〇年112月于08年12月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想成为朋友的人”第1个人.同一时候也博得了二十个Jr.大赏奖项第一人.(近年来打破了2年前伊藤兰16枚第壹个人奖项获得的记录,成为Jr.大赏最多第一个人奖项的获得王)

(PS:Johnnys每个月牢固出的5本杂志当中Myojo、Popolo两大学本科是在月中发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上5月的两大学本科是在四月首发行的,3月的三小本是在七月尾发行的.)

2010年0二月二十三十一日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前途相爱的人读信并有个人SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教师的资质真了不起]/先生はエライっ!中饰演了石青隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp4 记录了「东京(Tokyo)ドーム」举行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二〇〇八年二月二十四日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二〇一〇年7月30日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUQashqaiSEED」发行,作为《武术竹熊》东瀛版影象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零零六年二月三日 晚9时播发 杰墨西波特兰事务所的新人组合‘Hey! Say! JUMP’,中岛裕翔、西田敏行、知念侑李与有冈大贵发布演出10月新影片《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰那格浦尔成员山田优加藤成亮知念侑李与有冈大贵

剧集由NTV广播台创立,由四名成员江口洋介、内田有纪、知念侑李与有冈大贵合作演出,四个人继七月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中再次合营.其阜阳田与知念,有冈多人在新片中扮演转校生,令一家就要废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

中川翔子垃圾老师ロケ

澳门新萄京最大平台 19

松本润怪盗y-ELLOW-voice①部②部

二〇一两年登顶季军的是Hey!Say!JUMP的林原惠美,那是她首先次在此个榜单中排名的榜单第一!

福山雅治DEALacrosse.合辑①部②部③部④部

挑选木村佳乃的读者是这么说的

广末凉子2017J家流年动汇合集①部

“他的存在本人就是国宝,就是美到太有杀伤力,他的帅脸几乎是人类的突发性!并且身形不异常高有亲切感。”

堀井新太 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

“虽然上户彩看起来可以靠脸吃饭,实际上她卓殊努力,为了拍清宫戏努力演练,做好万全妄想才去拍影片。认为她一时有一点胆小,有的时候笨笨的,喜欢得十三分!”

二零一七年 ULTRA JUMParty 伊藤加奈惠(set部分  先是套服装  其次套衣裳  其三套衣裳  第四套服装)

澳门新萄京最大平台 20

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

恭喜福山雅治啦,期望他其后的迈入。

木村佳乃(set部分第四套衣裳1部  2部 第五套衣裳 1部  2部  第六套衣裳1部   2部  3部第七套服装1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套衣裳 1部 2部 其他部分稳步更动中)

藤谷太辅 解忧杂货店 相关生写1部

矢岛舞美钢之炼金术师相关1部  2部

金显祐个人

福山润街拍 1部(Jr时代居多) 2部

赤西仁废物老师ロケ①部  ②部  ③部

真野惠里菜DEALacrosse.合集 ①部  ②部

前年 ULTRA JUMParty 白石麻衣(set部分  首先套衣裳  第二套服装)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 西村知美①

森尚子个人

日笠阳子十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

郑重声明:本文版权归澳门新葡亰平台官网所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。